關於VERDI

成立於2005年的威爾帝整合行銷有限公司,結合硬體優勢與專業企畫執行團隊,成立至今已承辦過逾百場記者會、晚宴、演唱會、造勢活動與商業展覽等活動,團隊成員均有十年以上專業知識與豐富經驗!

2010年,VERDI為提供客戶更完整、更全面的服務,擴大專業團隊陣容,結合硬體特效專家─威爾帝整合行銷、公關媒體專家─動力整合行銷、活動執行專家─善本整合行銷以及創意視覺專家─邁思設計,整合創意端、執行端至媒體端專業,提供客戶更完善的服務,實現客戶的無限想像!

【KEEP RIGHT】-VERDI是一個真正了解客戶之需求,快速提供專業系置的解決方案及諮詢的公關公司。

VERDI一直以來秉持著【KEEP RIGHT】的精神,規畫前期提供專業知識與經驗,協助客戶組織夢想;執行期間則堅持專業態度與精神,給與客戶最佳服務內容,為客戶更早一步周詳計畫,為客戶展現夢想!

[優秀團隊]

ALFA

煙霧中突如其來的創意
創意總在吞雲吐霧中靈光一現,極盡可能的將夢想的細節悉心編織,帶給客戶莫大的安心與敬佩!

TIM

深夜裡揮灑不盡的熱情
總是在客戶組織夢想的同時,搶先一步移走夢想絆腳石,用不完的熱情如同握緊客戶雙手的溫力度,不到最後一刻,決不罷手!

ALLEN

漆黑中犀利不語的眼神
總在夢想開眼前一刻,苛求完美、推盤沙演,只有比客戶更加要求、更加重視,夢想才能閃耀奪目!

[優勢]